食环学院:开展第35个爱国卫生月主题活动

作者:施明远     发布时间:2023-04-12     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

今年4月是第35个爱国卫生月,为了加强学生的卫生健康意识,引导学生培养文明健康、绿色环保生活方式,食环学院团总支于4月10日开展爱国卫生月主题活动。

我院团总支以文明健康科普活动,低碳环保实践活动为主题,开展关于爱国卫生的知识竞赛活动、主题黑板报活动以及清理校园垃圾,组织学生观看相关影视等活动形式来丰富学生日常生活。

通过本次爱国卫生月的活动开展,我院学生深刻了解了爱国卫生活动的真正内涵,有效的提升了学生的自我卫生意识和防护行为,做到常通风、勤洗手等良好卫生习惯,养成合理膳食、适量运动、心理平衡的健康生活方式。

作者:施明远 朱曼云

审核:张功会