当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

食环学院:举办通用生物奖学金颁发仪式

作者:袁宏瑞     发布时间:2023-12-21     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

12月21日上午,食环学院在2303教室举办2023-2024学年通用生物奖学金颁发仪式。院长梁建军、辅导员徐云龙、通用生物(安徽)股份有限公司企管部经理叶玉良、人力资源经理操乐薇及各年级通用生物班学生参加了仪式。

仪式由李瑞瑞老师主持,参会领导、老师及企业代表为获奖学生颁奖并合影留念。企业人力资源经理操乐薇表示,通用生物与食环学院多年来真诚相待、互利共赢,合作互动始终良好,希望今后与学院继续深入合作、加强沟通,欢迎同学们选择加入通用生物,与企业共成长。辅导员徐云龙代表全体获奖同学对企业表示感谢,鼓励同学们夯实专业知识,以优异的成绩回馈企业、回馈社会。

院长梁建军对通用生物表示真挚感谢,向获奖学生表示祝贺。梁建军说,通用生物是一家极具社会责任感的优秀企业,企业设立奖学金体现了对学生的重视,更体现出对教育事业和人才培养的支持,勉励获奖学生不负期望,勇毅前行,将来选择加入这样一个负责任、信誉好、实力强的优秀企业。

通用生物奖学金的颁发是食环学院校企合作协议中商定的重要内容,接下来学院将继续携手企业,进一步做好学生的教育教学工作,不断增强学生的专业认同感,力争为本行业发展培养更多技能型人才。

作者:袁宏瑞

审核:张功会