当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

食环学院:为学生办实事,立足岗位作贡献

作者:李瑞瑞     发布时间:2023-12-13     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

近日,为进一步转变工作作风,为学生办实事、解难事,食环学院党总支、学生党支部组织广大党员干部“立足岗位作贡献”,在主题教育中增长服务学生、联系学生的能力和水平。

通过前一阶段的调研走访,学院梳理了学生关于教育教学、管理服务方面的合理建议20余条,为形成闭环管理,切实解决广大学生关注的热点和焦点问题,食环学院召开了专题会议研究,逐条进行分析研判,通过党员主动认领、根据岗位职责划分等形式,建立了整改台账,明确整改负责人和整改措施、时限。

下一步,学院将进一步落实“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持问题导向、目标导向,以学院教育教学工作为中心,增强责任意识、发展意识和服务意识,激发广大党员干部干事热情,在本职岗位上创新创造,推动各项工作再上新台阶。

作者:李瑞瑞

审核:张功会