当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

食环学院:应用化工系党支部开展主题教育学习研讨

作者:张易、周玲玲     发布时间:2023-11-06     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

11月1日下午,食环学院应用化工系党支部召开支部大会,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习研讨。

会上,支部书记周玲玲带领全体党员认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》部分内容,观看了《新时代如何保持共产党人的精气神》、《如何理解中国式现代化》等党的二十大精神公开课视频。

全体党员开展交流研讨,报告了主题教育以来自己的学习情况,并结合工作实际和岗位职责,查摆自身存在差距、谈谈未来工作打算,表示要主动担当作为,将思想伟力转化为忠诚履职的磅礴力量,在本职岗位上建立新功。

作者:张易、周玲玲

审核:张功会