当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

食环学院:食品与环境党支部开展“三问”学习研讨

作者:姜自红     发布时间:2023-11-01     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

10月25日下午,食环学院食品与环境党支部在至善楼2317会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习与研讨。

支部党员集体学习了党的二十大报告“实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑”内容,随后,围绕“三问”组织开展自我剖析和交流讨论。每位党员根据前期的学习情况汇报了学习体会,结合专业和岗位检视自身不足,提出加强自身师德师风建设和教学能力建设的措施。

支部书记姜自红总结指出,全体党员要进一步增强了对习近平总书记关于教育、科技、人才重要论述的理解和把握,要把习近平新时代中国特色社会主义思想融入到日常教育教学中,在专业课程教学中积极实践“课程思政”理念,不断提高育人质量,切实将学习热情转化为推动工作的动力,为学校事业发展做出积极贡献。

作者:姜自红

审核:张功会