当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

食环学院:“互联网+”创新创业校赛成绩喜人

作者:唐方媛     发布时间:2023-06-16     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

近日,校第九届“互联网+”大学生创新创业大赛落下帷幕,食环学院积极组织师生参赛,成绩喜人。

大赛启动以来,食环学院师生积极踊跃报名参赛,精心组织,对照方案内容,做到有重点、分类别、勤督促,在规定时间内圆满完成了220个参赛项目计划,共上传学生创新创业作品286份,完成率130%。教师精心指导学生对项目计划书进行认真打磨,不断提升项目参赛质量,经过专家评审,食环学院学子最终获得金奖8项、银奖10项的优异成绩。

接下来,食环学院将继续突出教育导向,聚焦学生在创新创业实践中的成长与发展,注重专业知识运用、专业教育与创新创业教育结合情况,继续打磨参赛作品,积极备战即将到来的省赛,力争取得优异成绩。

作者:唐方媛

审核:张功会