当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

【5▪25心理健康教育系列活动】食环学院:开展心理海报设计活动

作者:王飞燕、周彬     发布时间:2023-05-29     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

5月是心理健康教育宣传月,是加强人文关怀和心理疏导的重要时刻,为扎实做好大学生心理健康宣传活动,宣传心理健康知识,食品与环境工程学院于近日面向全体同学开展了心理主题海报设计活动。

活动中,各班同学积极踊跃报名,大家集思广益,充分发挥了主观能动性,通过团队协作等形式,制作了一幅幅精美、生动的海报作品,让观者耳目一新。

本次活动普及了心理健康知识,丰富了同学们的校园文化生活,激发了同学们的创新创造力,推动了我院心理健康工作的开展。希望同学们以心理健康宣传月为契机,学会自我调节心理状态,以阳光积极的心态面对生活。

作者:王飞燕、周彬

审核:张功会