当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

食环学院:学生管理党支部开展“周五一小时,扮靓我的家”新时代文明实践活动

作者:李瑞瑞     发布时间:2023-02-19     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

2023年2月17日下午,食环学院学生管理党支部组织党员教师、入党积极分子前往遵阳社区开展“周五一小时,扮靓我的家”新时代文明实践活动。

领队教师、青年志愿者在社区工作人员的指引下,共同对周边小区电动车进电梯存在安全隐患进行讨论并提出解决方案,和社区居民一起聆听了党的二十大精神报告。随后,志愿者分组为社区打扫公共卫生,为社区居民营造更好的居住环境。此次活动受到了社区工作人员及社区居民的一致好评。

此次文明实践服务活动,增强了党员参与文明创建和“为群众办实事”的行动自觉,学院将继续深化“周五一小时,扮靓我的家”活动,积极投入到文明城市创建行动中。

作者:李瑞瑞

审核:张功会