当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:学生积极参加民法典网上竞答活动

作者:李瑞瑞     发布时间:2022-05-13     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻习近平法治思想,进一步推动让民法典进校园、进班级、进头脑,提高学生的法律意识,近日,食环学院团总支组织全体学生参加了民法典网上竞答活动。

同学们通过关注“中国普法”微信公众号或扫描活动二维码参与竞答。同学们在答题中,认真学习贯彻习近平法治思想,深入领会习近平总书记关于加强民法典学习宣传的重要指示精神,真正让民法典走到普通学生心里,掀起了民法典学习宣传热潮。

此次竞答活动进一步增强了学生的法治意识,引导学生做学法、知法、懂法、守法的合格公民。

作者:李娜、李瑞瑞

审核:陈震