当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院教师赴企业开展暑期实践锻炼工作

作者:王磊     发布时间:2021-07-21     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步加强高水平大学建设,不断优化师资队伍结构,加快建设一支理论基础扎实、具有较强技术应用能力的“双师型”教师队伍,食环学院孟飞、王磊、吴越、谭康慧、周彤等五位老师赴安徽众博新材料有限公司开展暑期实践锻炼工作。

安徽众博新材料有限公司为我校校企合作签约单位,双方签署的环氧树脂基复合材料在手糊风电制件中的应用研发 技术开发(委托)项目,到账经费11万元。届时,项目负责人王磊老师将带领食环学院教师团队开展技术服务和指导工作,通过双方的密切沟通交流,将加快推进项目研究的进度。

作者:王磊

审核:孟飞