当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:学生会开展晚自习监督检查活动

作者:李瑞瑞     发布时间:2021-04-16     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为进一步加强晚自习管理,培育优良学风,创设良好学习环境,4月14日晚上,食品与环境工程学院主席团携学习部全体成员、生活部部长一起深入开展晚自习督查及卫生检查活动。

活动过程中,学生会成员认真负责,对各专业班级人员进行细致的排查,对班级卫生进行全面的检查与记录。各班级学生认真学习,安静投入,学习氛围浓厚,展现出积极向上的良好精神面貌。

开展晚自习督查和卫生检查活动,加强了班级文化建设,凝练了优良班风、学风,营造了安全、文明、和谐的校园文化环境。

作者:胡晶晶、李瑞瑞

审核:陈震