当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

生化系绿色食品专业师生赴盼盼食品参观见习

作者:shx     发布时间:2013-01-05     信息来源:      阅读次数: 【关闭】
       1月4日下午,在生化工程系食品教研室主任肖陆飞、食品专业教师谢小花、陈静老师的带领下,11绿色食品生产与经营专业的46位同学参观了安徽盼盼食品有限公司。

安徽盼盼食品有限公司陈金峰经理热情接待了我系师生。在陈经理的带领下,盼盼食品有限公司讲解员为同学们介绍了该公司的企业文化、发展理念及企业规模等,使学生对该企业有了初步了解,接着同学们参观了企业的法式面包生产过程,并品尝了该公司的部分产品。

参观结束后,陈金峰经理及人力资源部副经理吕永旺与我校老师进行了长谈,详细地了解了我校的食品专业,并对我校即将毕业的食品专业学生表示了浓厚的兴趣,双方就今后的顶岗实习、课程实习等表达了合作意向。(文/图:生化系 审核:梁建军)

【附件下载】