当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

院领导深入生化系指导技能大赛训练工作

作者:张功会     发布时间:2013-04-02     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】
       3月27日及4月2日,院党委委员、副院长江洁两次深入生化系看望筹备参加安徽省职业技能竞赛师生并指导训练工作。生化系副主任梁建军、副书记苏和堂陪同。

2013年安徽省职业技能大赛,生化系承担了“化工仪表及自动化”、“化工生产技术”、“工业分析检验”、“精细化工生产技术”四个竞赛项目训练工作。江院长察看并详细询问各项目筹备参赛的训练进展情况,对下一步工作提出了指导意见。她勉励各位参赛同学在老师的指导下全身心投入,练好技能,掌握好基本功,并要求生化系为大赛训练做好全面保障工作。

在“工业分析检验”训练现场,江院长从专业的角度指导选手注意操作的规范性;在仿真室详细询问操作的熟练程度,每个仿真单元的得分情况,并要求指导教师及时查找差距,找出问题所在,尽快解决。

副主任梁建军教授就近期生化系技能大赛训练的进展情况作了简要汇报。

最后,江院长表示,指导教师们在承担繁重教学任务的同时,还能够抽出时间精心指导学生的训练工作,十分难得和辛苦,希望大家克服困难、再接再厉,在接下来的训练中及时总结、不断提高,争取在省竞赛中获得好成绩。

文/图:张功会

审核:梁建军