当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

生化系教师赴来安调研交流

作者:shx     发布时间:2013-03-29     信息来源:      阅读次数: 【关闭】
        3月28日,生化系副主任梁建军教授一行四人赴跨越生物化学品(滁州)有限公司参观交流。公司位于来安经济技术开发区,是香港东丽(国际)化妆品公司在大陆投资的化妆品生产基地,专门从事日化产品研制、生产、销售,设备先进,拥有一批高级研究人员为主体的专业队伍,产品以出口为主。

公司总经理童宣军热情接待了梁主任一行,详细介绍了企业的规模、产品范围、研发及销售情况等。随后参观了公司生产车间及实验室。

梁主任向企业介绍了学院、生化系发展情况,化工专业设置及专业建设情况。双方就学生顶岗实习、专业教师暑期挂职锻炼、毕业生就业等具体合作事项进行了洽谈,初步达成了合作意向。(文/图:生化系 审核:梁建军)
    【附件下载】