当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

生化系师生共建美好校园

作者:shx     发布时间:2013-03-22     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为积极响应学院号召,美化校园环境,建设园林式单位,生化工程系师生于3月20日上午在指定地点组织集体植树活动。
       大家对植树活动的热情十分高涨,现场气氛热烈,植树活动所蕴含的意义不是一年一度种几棵树的形式工作,而是通过让全体老师和学生亲手种树、得到最直观的劳动体验,在亲近自然的同时,树立起绿色生态的理念,并营造起倡导环保理念、崇尚绿色生活的文化。

在系主任和书记的带领下,参加植树的广大师生克服了风大、天冷、地湿等困难,圆满完成了既定任务,为下一步栽种树苗做好准备。(文/图:生化系 审核:梁建军)

【附件下载】