当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

生化系召开实践教学教育思想大讨论暨实践教学问题排查会

作者:shx     发布时间:2013-06-19     信息来源:      阅读次数: 【关闭】
       6月19日下午,生化系在2317会议室召开实践教学教育思想大讨论暨实践教学问题排查会,会议由生化系副主任梁建军主持。
       首先,梁主任向大家介绍了学院开展“实践教学推进年”的目的和意义,工作方法和步骤,要求大家认真对待此项工作,转变教育思想,努力查找实践教学存在的问题,积极推进实践教学改革。

随后,与会教师展开了激烈讨论,分别就当前我系实践教学管理存在的问题、实训场地管理存在的问题、当前教师在实践教学授课中普遍存在的问题等方面结合各自工作岗位发表了自己的看法。
       梁主任总结说,我系历来重视实践教学工作,通过长期积累取得了一定的效果,但也存在着一些问题,希望生化实训中心全体管理人员不断提升实训教学服务能力,各实训指导教师加强实训教学指导的规范性、强化实践过程考核等方面做文章,解放思想、不断创新,努力开创生化系实践教学工作新局面,为学院“实践教学推进年”工作添彩。(文/图:生化系 审核:梁建军)
    【附件下载】