当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

生化系教师赴南京化工职业技术学院考察交流

作者:shx     发布时间:2013-06-07     信息来源:      阅读次数: 【关闭】
       6月6日,生化工程系专业教师周凯、孟飞、王磊一行三人赴南京化工职业技术学院考察交流。

南京化工职业技术学院地处素有“中国化工摇篮”之称的中国重化工基地—南京市大厂区,为“国家示范性高职院校建设计划”骨干高职院校立项建设单位,近几年,该院在“产学研相结合、园校企一体化”方面进行了探索和实践。
       双方就应用化工技术专业的建设、《精细化工生产技术》课程的教学、校企合作、师生职业资格证书的获取等方面开展交流。

随后参观了化工系涂料生产综合实训、有机合成综合实训等实训室。(文/图:生化系 审核:梁建军)
    【附件下载】