当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

“让青青在中国梦里飞扬”院第十三届“智慧之光”大专辩论赛决赛圆满落幕

作者:shx     发布时间:2013-05-30     信息来源:      阅读次数: 【关闭】
       5月28日晚七点,由滁州职业技术学院院团委主办、生化工程系承办的“让青青在中国梦里飞扬”院第十三届“智慧之光”大专辩论赛决赛在综合楼五楼报告厅举行,基础部党总支书记李超、思政部副主任李爱红、学生处副处长张军、院团委副书记刘杰等七位老师作为评委。

比赛双方队员分别为经贸系和信息系。正方经贸系的辩题为:实现”中国梦“要文化复兴开道;反方信息系辩题为实现”中国梦“要经济崛起开道。双方队员展开精彩辩论,分别从不同的角度去阐述问题。比赛过程精彩而激烈,现场气氛热烈而紧张,掌声与欢呼声不断响起,都在为各自的队员加油助威。

比赛最后,由基础部党总支书记李超对本次辩论赛进行精彩点评。最终信息系以平均分95.1:93.3的微小分差险胜对手经贸系,取得本次比赛的冠军。正方三辨姜路萌与反方三辨陈方怡同时获得了“最佳辩手”称号。(图/文:生化系团总支 审核:苏和堂)

【附件下载】