当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:传达学习学校一季度“双高校”建设工作调度会精神

作者:施明远     发布时间:2024-04-17     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

4月17日下午,食环学院组织召开教职工大会,传达学习学校一季度“双高校”建设工作调度会精神,对第二季度“双高校”建设工作进行安排落实。

学院团总支书记施明远带领全体教职工共同学习党委书记曹付忠同志在学校一季度“双高校”建设工作调度会上的讲话。总支书记张功会传达了党委副书记、校长许雪峰的讲话,通报了食环学院一季度“双高建设”开展的重点工作,并对二季度主要工作进行了总体部署和要求。

张功会指出,开学以来,全院上下聚焦“双高校”建设,按照学校的统一部署,扎实推进“双对标”和“我为‘双高校’等工作,实现了良好开局。第二季度,食环学院要进一步理清工作思路,聚焦重点,压实责任,真抓实干,勇于拉升标杆,努力提升工作效果,为全年创建目标任务的完成打下坚实基础。

会议还组织学习了《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、《滁州职业技术学院关于进一步压实师德师风建设主体责任的实施方案(试行)》等内容。

作者:施明远

复审:李瑞瑞