当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食品与环境工程学院举办“我为双高建设做贡献之校园健身跑”活动

作者:张易     发布时间:2024-03-07     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

阳春三月,春暖花开,万物复苏。为庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节,3月6日上午,食品与环境工程学院举办了“我为双高建设做贡献之校园健身跑”活动,食品与环境工程学院女教工参加了此次活动。老师们从学院出发,昂首阔步,你追我赶,环绕着美丽校园。途中不时传来欢声笑语,整个校园都充盈着节日的欢乐气氛。

此次活动在倡导全民健身的健康理念的同时,积极引导广大女教职工踔厉奋发、勇毅前行,以更强健的体魄为学校双高建设贡献巾帼力量。

作者:张易

审核:孟飞