当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:院长率队访企拓岗促就业

作者:刘远帆     发布时间:2024-03-04     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

3月1日下午,食环学院院长梁建军率队前往安徽盼盼食品有限公司、安徽光智科技有限公司等企业开展访企拓岗专项行动,看望实习毕业生。一同走访的有食品科学系主任陈静、辅导员李瑞瑞老师、刘远帆老师等。

在安徽盼盼食品有限公司,梁建军一行与企业负责人、实习学生座谈交流,深入了解他们的工作和生活情况,勉励同学们立足岗位努力工作,以优异成绩回报学校和企业的培养与期望。

在安徽光智科技有限公司,企业负责人带领梁建军一行参观了实习生工作场所,商谈如何进一步加强校企双方合作,拓宽学生就业空间,共同促进学生高质量就业。在中信渤海铝业与科信高分子材料公司,领导、老师深入生产线参观调研,听取企业用人需求和对学校人才培养的意见和建议。

2024届毕业生实习已过半、就业工作也已全面启动,食环学院将积极开展实地走访,以访促就,为毕业生开拓更多优质就业岗位和机会,全力促进2024届毕业生。

作者:刘远帆

审核:李瑞瑞