当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:开展“2024年团学第一次会议暨青年学生干部春季培训”会议

作者:施明远     发布时间:2024-03-01     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为调动学生干部工作热情,更好的开展新学期团学工作。我院于2月29日,在2317会议室开展了“2024年团学第一次会议暨青年学生干部春季培训”会议。此次会议由食品与环境工程学院团总支书记施明远、团学干部及学生代表共同参加。

大会伊始,团总支书记施明远老师对上一年度的团学工作进行了全面总结,并对“雷锋月”相关工作以及本学期重点工作进行了详细部署,其次对寒假开展的“返家乡”社会实践活动及其他活动完成情况给予肯定。最后强调,学院团学工作要紧密围绕以学生为中心,服务大局,切实发挥好组织青年、引导青年、服务青年的作用。他指出,团学干部要不断提高自身素质,增强责任感和使命感,努力成为青年学生的表率和榜样。

此次会议顺利开展,为新学期团学工作的顺利开展奠定了坚实的基础。相信在全体团学干部的共同努力下,我院的团学工作将取得更加优异的成绩。

作者:孙慧龙

审核:施明远