当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院组织学习《在学校省级“双高校”建设中开展“双对标”活动的工作方案》《开展“我为‘双高校’建设作贡献”活动的工作方案》

作者:刘远帆     发布时间:2024-02-29     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2月28日下午,为更好的贯彻落实学校关于“双高计划”建设系列要求,食品与环境工程学院组织全体教职工共同学习《在学校省级“双高校”建设中开展“双对标”活动的工作方案》《开展“我为‘双高校’建设作贡献”活动的工作方案》,会议由食品与环境工程学院副院长孟飞主持。

孟飞领学宣读《在学校省级“双高校”建设中开展“双对标”活动的工作方案》《开展“我为‘双高校’建设做贡献”活动的工作方案》的有关内容。重点学习“双对标”活动的主要任务,要求每位教职工按照《开展“我为‘双高校’建设作贡献”活动的工作方案》的内容和要求制定好个人年度计划书。

食品与环境工程学院院长梁建军最后总结时指出,要在认识上再提高,任务上再细化,对标工作方案的内容进行精准定位,制定补差计划。同时强调个人要积极投身“双高计划”建设,细化制定年计划,形成长效机制和工作特色,凝聚推动“双高校”建设的强大合力,共同努力早日实现“双高计划”建设目标。

作者:刘远帆

审核:孟飞