当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:开展“我与院系领导面对面”座谈会

作者:王奕雯     发布时间:2024-01-05     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为了进一步做好新时代育人工作,深入推动“一站式”学生社区综合管理模式建设,同时为了更好地倾听学生们的合理诉求,提升学生的幸福感和满意度。我院于1月3日在致善楼2312组织开展“我与院系领导面对面”活动,院团总支书记施明远及相关部门人员参加。

学生代表就思想学习、生活交往、职业发展等话题畅所欲言,就涉及”一站式“学生事务服务大厅建设、实践平台建设、文化建设、人才培养及专业发展等方面进行客观充分的讨论,提出意见建议。院领导对学生们所提出问题和建议逐一进行回应,并要求相关同学详细记录了大家提出的意见和建议,面对面的沟通交流,针对性改进完善相关工作,更好服务学生成长和学校发展。

“我与院系领导面对面交流”活动将每周定期开展,此次活动搭建了学生与院领导沟通的桥梁,学院将秉承全心全意为同学服务的宗旨,坚持从同学中来、到同学中去,努力营造师生满意、朝气蓬勃的良好氛围。

作者:王奕雯

审核:张功会