当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:团总支召开专题工作培训会议

作者:吴玉婷     发布时间:2023-12-28     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为进一步提高学院团总支的工作能力及工作质量,12月28日,在2317会议室,食环学院团总支召开专题工作培训会议。此次会议由食环学院团总支书记施明远老师主持,团总支学生干部,22、23级班级全体团支书参加本次会议。

会议伊始,团总支书记对入学以来团总支工作完整度及总体情况进行了总结与调整,着重强调团总支工作的重要性。随后,部署和传达上级团委的最新工作内容及详情,对“专题组织生活会”“团员教育评议”“团支部对标定级”三项工作进行传达,从主题团日、评奖评优、智慧团建对团支部的各项工作做了具体布置和讲解,细化工作内容、明晰责任主体,做出一系列有关工作上注意事项并提出相关建议。

此次会议的召开,明确了团总支年末相关工作方向及内容,也进一步提高了团总支各部门成员的工作效率和水平,努力把学院团总支的工作推上一个新的台阶。

作者:吴玉婷

审核:张功会