当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:青春逢盛世,奋斗新征程——召开共青团滁州职业技术学院食品与环境工程学院第三次代表大会、第五次学生代表大会

作者:李瑞瑞     发布时间:2023-11-29     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

11月27日,食品与环境工程学院在南阶205召开共青团滁州职业技术学院食品与环境工程学院第三次代表大会、第五次学生代表大会。学院党总支副书记张功会、团总支书记李瑞瑞、马克思主义学院教师郑万莉、辅导员施明远以及200名学生代表出席本次大会。会议由第四届学生会主席李娜主持。

大会正式开始前,由代表资格审查委员邢子怡同学作《关于共青团滁州职业技术学院食品与环境工程学院第三次代表大会、第五次学生代表大会代表资格审查报告》,随后通报了大会主要议程。大会在庄严的国歌中拉开帷幕,随后,由团总支书记李瑞瑞作共青团滁州职业技术学院食品与环境工程学院第二届总支部委员会工作报告,客观、全面的回顾了学院过去五年的工作,总结了过去工作中取得的经验与存在的不足,并提出了今后的工作目标与主要任务。接着,院第四届学生会主席章文作工作报告。

大会通报了参加学院团代会和学代会的代表候选人情况;通过了团代会和学代会总监票人、监票人、总计票人、计票人名单。按照民主、公开、公正的原则,选举产生了参加共青团滁州职业技术学院第三次代表大会的代表、第五次学生代表大会的代表和食品与环境工程学院第三届总支委委员、第五届学生委员会委员以及学生会主席团成员。大会圆满完成了各项议程,顺利闭幕。

大会结束后,召开了共青团滁州职业技术学院食品与环境工程学院第三届总支部委员会第一次会议,选举产生了团总支书记和副书记。

两代会的顺利召开是对过去工作的总结,汇聚了青年的智慧和力量,为学院的发展注入新的活力,相信在新一届团学干部的带领下,学院团学工作将更上新的台阶。

作者:王奕雯、李瑞瑞

审核:张功会

终审:陈震