当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:入团积极分子培训班开班

作者:李瑞瑞     发布时间:2023-11-30     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻党的二十大精神和团的十九大精神,切实抓好团前教育,加强我院共青团队伍建设,食环学院团总支于11月28日中午在致善楼2111教室举行入团积极分子培训班开班仪式。

开班仪式上,团总支负责人施明远对全体入团积极分子提出了要求:一要关注国家时事政治,时刻以团员的标准严格要求自己,认真学习理论知识不断完善自身;二要珍惜学习机会,认真听讲,做好笔记,争取早日加入中国共产主义青年团。

仪式结束后,团支书副书记唐良森以“共青团的光辉历史”为主题,围绕“共青团的基本知识”、“共青团员的权利与义务”、“共青团的两个历史事件”等五个方面,为同学们讲解了开班第一课。

作者:徐轩、李瑞瑞

审核:张功会