当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

我院教师参加安徽高校继续教育合作联盟应用化工技术专业课程资源建设立项工作会议

作者:吴越     发布时间:2023-12-05     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

12月4日,安徽省高校继续教育合作联盟应用化工技术专业课程资源建设立项工作会议在滁州召开。安徽开放大学、滁州职业技术学院、芜湖职业技术学院等高校继续教育学院相关负责人,应用化工专业领域专家代表,我院孟飞、刘义章、周玲玲、汪蓓蓓、吴越5位老师作为课程申报负责人参加会议。

会上,安徽继续教育网络园区管理中心主任钱丰收宣读了评审工作领导小组和专家组名单,传达了安徽省继续教育有关文件精神以及本次答辩评审的注意事项。随后参加申报的10名课程负责人围绕课程主讲情况、教学团队情况、课程情况、评价反馈、建设措施等五个方面展开陈述答辩。最后评审专家从课程教学设计、教学内容组织、教学方法、相关教学资源储备等方面进行提问、点评,并提出了针对性的建议。会上宣布由我院承担的5门课程任务全部立项。

应用化工系将以此次获批立项为依托,切实承担精品在线开放课程建设应用与管理的主体责任,做好在线开放课程建设规划和建设总结,进一步推进信息技术与成人高等教育教学的深度融合,优化教育资源配置,积极促进优质教育资源应用与共享,全面提升应用化工专业人才培养质量。

作者:吴越

审核:孟飞