当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:举办“青春绽芳华,筑梦新时代” 23级新生才艺大赛

作者:李瑞瑞     发布时间:2023-11-25     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为丰富校园文化生活,展现广大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,11月22日晚,食环学院“青春绽芳华,筑梦新时代” 23级新生才艺大赛在南阶203顺利举办。

比赛伊始,主持人宣布比赛规则,希望同学们遵守规则,赛出风格、赛出水平。选手们准备充分,纷纷登台献艺:歌曲《我的歌声里》、《月半小夜曲》等优美动听,情感真挚热烈;舞蹈《got it》等活力四射,节奏欢快鲜明;小品《四大才子》幽默风趣,令人捧腹,将现场的气氛推向高潮。经过评委的认真打分,现场评出了一二三等奖若干。

此次才艺大赛的顺利举办,为学生们搭建了自我展示与相互交流的舞台,展现了他们的青春个性和蓬勃朝气,为推动我院文化建设、促进学生全面发展奠定了良好基础。

作者:唐良森、李瑞瑞

审核:张功会

终审:陈震