当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:举行2021级各专业毕业设计(论文)答辩工作

作者:孟飞     发布时间:2023-11-28     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

根据教学计划安排,食品与环境工程学院2021级应用化工技术(含社招)、环境工程技术、园林技术、园林工程技术、绿色食品生产技术、食品检验检测技术等6个专业10个班445名同学于11月26日举行毕业设计答辩会。

答辩分组进行,分汇报和问题回答两个环节,各答辩人首先以PPT的形式就选题目的、设计(论文)框架、研究内容、研究结论等方面对设计(论文)进行了详细阐述。

各评委老师针对设计(论文)重点内容、关键技术从科学性、规范性、先进性等方面进行提问和点评。同学们沉着冷静、有条不紊地回答评委老师们的问题。在一问一答的过程中,同学们对自己的论题进行了更深刻的剖析,也对自己存在的问题有了更深一步的了解。

答辩结束后,各评委老师对同学们设计(论文)中存在的共性问题进行了梳理和再要求,各位同学表示将按老师的建议和要求认真检查完善。

作者:孟飞

审核:梁建军