当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:顺利举办职业规划大赛初赛

作者:李瑞瑞     发布时间:2023-11-01     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为帮助同学们树立正确的就业观和择业观,合理分析定位自身的职业发展方向,食环学院于10月30日在南阶203顺利举办大学生职业规划大赛初赛,团总支书记李瑞瑞、施明远、程振扬、舒玲、袁宏瑞等指导老师莅临现场担任本次比赛的评委。

比赛中,参赛选手从职业目标、自我认识、环境分析、行动方案、评估调整等方面全面客观地展示了自己的职业生涯规划。经过评委的打分评审,角逐出了一、二、三等奖和优秀奖。比赛结束后,指导老师对选手们的表现进行了点评,并根据选手比赛过程中的不足之处提出意见和建议。

本次职业规划大赛旨在更好地引导学生合理规划学业与职业发展,提高学生职业规划素养和能力,进一步提升就业竞争力。希望晋级校赛的同学们以大赛为契机再接再厉,在校赛舞台上展现食环学子风采。

作者:殷孟达、李瑞瑞

审核:张功会

终审:陈震