当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:团总支学生会开展健康晨跑活动

作者:李瑞瑞     发布时间:2023-11-01     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

悦动漾青春,领跑新学期。为了提高学生身体素质,培养学生良好的锻炼习惯和健康的体魄,10月28日至30日,食环学院团总支学生会在体育馆外围开展健康晨跑活动。

六点五十分,参加晨跑的同学们集合完毕,迫不及待地迈入跑道。学生干事姜同学扛着旗帜在前领跑,学院旗帜随风飘扬,微凉的秋风挡不住同学们热情的心,红色的跑道映衬着同学们红彤彤的脸颊。随着阳光逐渐倾洒在同学们身上,晨跑也到了尾声,清点完人数,学生干事唐同学说:“我们不需要跑多快,但要跑整齐,队列整齐反映出学生干部队伍的精神面貌和整体素质,看着也干净利落,令人心情愉悦。”柏同学表示:“晨跑不仅锻炼身体,也让我们在上午的课程中保持最好状态,希望大家都能坚持下来,以良好的精神状态迎接接下来的学习、工作和生活。”

青春肆意飞扬,热爱经久不息。晨跑活动不仅增强了同学们的团队意识和进取精神,同时也营造了健康积极的校园文化氛围。相信同学们会把晨跑中的活力一直延续到学习生活工作中,奋力跑出新时代青年的最好成绩。

作者:王奕雯、李瑞瑞

审核:张功会

终审:陈震