当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:团总支学生会第一次全体大会顺利召开

作者:李瑞瑞     发布时间:2023-10-29     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为更好的提高团总支学生会成员的综合素养和工作能力,10月27日中午,食环学院团总支学生会在南阶205召开团总支学生会第一次全体大会。团总支书记李瑞瑞、新一届团总支学生会全体成员参加了大会,会议由学生会主席姜子杨主持。

大会伊始,李瑞瑞首先对新加入的干事表示热烈的欢迎,她从自身学生干部经历出发,指出团总支学生会成员要树立大局意识和服务意识、政治意识和责任意识,正确定位学生干部,在实践中不断提升个人能力;时刻以身作则,在学习、生活、工作中做好带头模范作用,以“为同学服务”为宗旨,推进团学工作稳步发展。接着唐良森、柏满同学分别对新一届团总支学生会成员寄予厚望,对近期的工作进行了布置,同时希望学生们能够妥善处理好学习与工作的关系,发挥自己的特长,共同打造一个充满凝聚力的团队。

此次大会使团总支学生会全体成员进一步明确了自身定位和工作方向,明确了“服务同学”的根本宗旨,希望全体学干将以更加积极的态度投入到学习工作中,为学校高质量发展贡献青春力量!

作者:佟娜娜、李瑞瑞

审核:张功会

终审:陈震