当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

校领导深入食品与环境工程学院调研指导工作

作者:张功会     发布时间:2023-10-31     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为深入贯彻落实主题教育,进一步推动学校高质量发展院部创建,10月30日下午,校党委书记曹付忠深入食品与环境工程学院调研指导工作。

曹付忠深入食品与环境工程学院实训室、教室走访调研,看望了在岗教职工、在训学生,详细了解实训室建设、安全管理及师生技能训练情况,鼓励大家发扬拼搏精神,勤学苦练,提升技能。在园林园艺系省级科技特派员工作站,曹付忠与学院党政负责人、教师代表江生泉等人亲切交流,详细了解工作站运行情况,并对项目申报、专业建设等给予指导。

曹付忠听取了学院党总支书记陈震关于主题教育工作开展情况介绍,了解学院主要做法和师生的体会、收获,要求食品与环境工程学院按照主题教育的总要求,进一步抓实理论学习、调查研究和整改落实,聚焦“六破六立”,牢固树立真抓实干、争优创先意识,敢于高点定位,对照双高校建设标准,拓宽视野,推进学院事业高质量发展。曹付忠还要求主题教育办公室及时给予相关工作指导和提示。

组织人事处、办公室、教务处等部门主要负责人参加了此次调研。

作者:张功会

审核:陈震