当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

我校成为全国食品智慧加工与检测产教融合共同体副理事长单位

作者:陈静     发布时间:2023-10-30     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

全国食品智慧加工与检测产教融合创新发展峰会暨共同体成立大会于10月27日在南昌隆重召开,会议由煌上煌集团有限公司、南昌大学和江西工业贸易职业技术学院主办,全国粮食职业教育教学指导委员会副主任委员兼秘书长赵广美致辞。招生就业处副处长兼创新创业学院院长周多道、食品与环境工程学院副院长孟飞、食品科学系系主任陈静参加了此次会议,我校成为全国食品智慧加工与检测产教融合共同体副理事长单位。

我校一直以来非常注重校企合作,产教融合,与区域食品行业知名企业共同建立现代学徒制企业冠名班,充分利用高校和企业优势,实现校企共育。近年来,学校制定相关制度鼓励教师积极开展产学研工作,通过横向课题及专利转化等形式进一步推进产教融合,以科研促教研,更好的实现技术技能型人才培养目标。

作者:陈静

审核:孟飞