当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:团总支学生会换届选举大会顺利召开

作者:李瑞瑞     发布时间:2023-10-16     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为更好地开展我院学生组织的各项工作,加强学生干部队伍建设,食环学院团总支学生会于10月13日中午在南阶205举行换届大会。团总支书记李瑞瑞,辅导员程振扬、施明远出席本次大会。会议由学生会文体部袁雪尧主持。

大会伊始,上一届团总支副书记杨苗苗、学生会主席团代表章文分别做工作报告,对过去一年我院团总支学生会工作进行回顾和总结。随后,由团总支和学生会候选人依次进行竞选发言,总结了自己竞选的优劣势,并表达了对接下来工作的规划与展望,分享了他们加入团总支、学生会以来的心得体会。经过学生代表投票、监票、计票等环节,由施明远老师宣布新一届团总支副书记、学生会主席团成员、学生助理和入党积极分子负责人名单。紧接着,李瑞瑞做总结讲话,她对上一年度团总支、学生会的工作给予肯定,希望新一届团总支、学生会成员能够脚踏实地、勤勉工作,学业和能力齐头并进,为学院学生工作做出新的贡献。最后,与会老师为新老学干代表颁发聘书并合影留念。

本次换届大会的成功举办不仅为我院团学组织注入了新的活力,同时也充分展示了新任学生干部的精神风貌,相信新一届学生干部将以更饱满的热情和积极的态度投入到团学工作当中,为学院增光添彩。

作者:唐良森、李瑞瑞

审核:张功会

终审:陈震