当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:团总支学生会开展招新面试工作

作者:李瑞瑞     发布时间:2023-09-26     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为夯实学院团学工作基础,补充团总支学生会新生力量,推动团学组织的长久发展,9月24日,在致善楼2303、2305教室,食环学院团总支学生会开展招新面试工作。

此次招新面试主要分为自我介绍和现场提问两个环节。在自我介绍环节,面试者从个人基本情况、工作经历、优势特长等方面逐一进行自我介绍,充分展现自己的才能。各部长根据其部门的工作性质提出相应问题,考验他们的临场发挥能力与应变能力。面对提问,同学们沉着冷静应答,从容而自信,言谈举止中流露出对参与团学工作的期待及锻炼自我的决心,展示出了新一届大学生努力向前的勇气和积极向上的风采。

此次团学组织招新面试为新生提供了一个展现自我、挑战自我、超越自我的平台,也给我院团学组织注入了新鲜血液。希望新一届团总支学生会成员脚踏实地、认真实干,携手为学院以及学校的发展建设贡献自己的青春力量。

作者:程起庆、李瑞瑞

审核:张功会

终审:陈震