当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:召开总支委扩大会议开展主题教育学习与研讨

作者:李瑞瑞     发布时间:2023-10-01     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

9月27日下午,食环学院组织召开总支委扩大会议,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习与研讨。会议由党总支书记陈震主持。

会上,党总支副书记张功会宣读了食环学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案草案,重点汇报了学习计划和安排。各党支部书记依次汇报了本支部的学习计划。就如何结合食环学院工作实际,更好落实主题教育目标任务,全体总支委及各支委依次发言,提出意见建议。

会议要求各党支部要以严实作风抓好主题教育和规定动作,扎实开展理论学习,推动干事创业,认真检视整改,切实把功夫下在解决问题和改进工作上,将主题教育与当前正在进行的大学习、大讨论、大调研工作,与日常工作有机融合,实现主题教育的各项目标。会议还就下阶段具体工作进行了研讨。

张功会带领与会人员再次学习《在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》《中国共产党章程》(部分)等内容。

作者:李瑞瑞

审核:张功会