当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:开展中秋、国庆节前安全教育及检查

作者:李瑞瑞     发布时间:2023-09-30     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

按照学校工作部署,9月26-28日期间,食环学院组织开展节前安全教育和检查。

学院各班级在辅导员的组织下,召开了节前安全教育主题班会,对全体学生进行安全教育,提醒同学们出行注意交通安全、预防电信诈骗、关注自身心理健康,引导全体学生遵纪守法、安全文明过双节,同时做好离、留校学生统计。

学院实训中心对各实验室环境卫生、安全风险隐患进行了全面检查,确保假期实验室安全。学管牵头对学院所有教室进行了逐一检查,对发现的卫生问题、用电等安全隐患问题及时反馈并处理。

通过安全教育和检查,食环学院认真落实校园安全责任,做到发现问题立行立改,坚决守住安全发展底线,为全院师生度过一个愉快的中秋、国庆双节营造良好的氛围。

作者:李瑞瑞

审核:张功会