当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

作者:袁宏瑞     发布时间:2023-09-22     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

9月20日下午,食环学院组织召开会议,传达学习学校党委关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育会议精神,深入开展理论学习。学院全体党员、教职工参加会议。

党总支书记陈震主持会议。陈震传达了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神、省委主题教育领导小组第三次会议精神和全市主题教育动员大会精神,解读《滁州职业技术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》。

陈震指出,全院党员要提高政治站位,准确把握主题教育的目标要求,按照学校党委的统一部署,抓实抓好理论学习、干事创业、检视整改等各项任务,把主题教育与当前正在进行的大学习大讨论大调研工作结合起来,服务中心工作,奋力开创学院事业高质量发展的新局面。陈震对我院主题教育工作作了具体安排。

会后,学院党总支宣传纪检委员、副院长孟飞带领全体教职工学习了新修订的《滁州职业技术学院章程》,观看爱国主义影片《单声》。

作者:袁宏瑞

审核:张功会