当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:开展“习近平总书记与大学生在一起”学习交流座谈会

作者:李瑞瑞     发布时间:2023-09-19     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为学习好、领会好、宣传好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神,9月18日中午,食环学院团总支在致善楼2312组织新生开展“习近平总书记与大学生在一起”学习交流座谈会,会议由团总支书记李瑞瑞主持。

会上,各班代表分别就“学习习近平总书记重要回信精神”分享自己的心得和感悟。同学们表示:“我们要从现在做起,从自己做起,贡献青春才智;敢做时代先锋,勇担时代重任,争做时代新人;敢想敢做,努力成长为有理想、有本领、有担当的社会主义建设者和接班人,为国家贡献自己的一份力量。”随后,李瑞瑞指出,青年要牢记习近平总书记对青年的殷殷嘱托,坚定听党话、跟党走的政治信念,广泛开展读书活动,努力成长为合格的“德、智、体、美、劳”全面发展的新时代优秀青年。

此次学习交流座谈会使同学们受益匪浅,对学习和未来规划有了更加准确的认知,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在青年学生中入脑入心、落地生根打下坚实的基础。

作者:程起庆、李瑞瑞

审核:张功会

终审:陈震