当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:赴中轻合盛科技有限公司调研交流

作者:孟飞     发布时间:2023-06-01     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步明确食品类专业办学方向,加快食品检验检测技术专业群建设,落实滁州市职业教育工作部门联席会议关于建立专业(群)链服务产业链工作机制的通知精神,5月31日上午,食品与环境工程学院院长梁建军、副院长孟飞、食品科学系主任陈静及专业负责人谢小花等一行赴中轻合盛科技有限公司调研交流。中轻合盛科技有限公司总经理张涛、总经理助理兼技术服务中心主任朱向东、办公室主任任波等热情接待了梁建军一行。

中轻合盛科技有限公司是由行业协会、研究院及政府共同出资建立的一家从事绿色食品、食品添加剂及其它轻工产品的研发、销售及检测认证服务的企业。

梁建军一行参观了企业的检验认证中心并与企业负责人开展座谈,双方就人才培养、教师顶岗锻炼、学生实习与就业、设备共享及滁州市食品产业链的强链、补链、延链等进行深入交流,达成了初步合作意向。

作者:孟飞

审核:梁建军