当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:团总支召开5月全体学生干部会议

作者:施明远     发布时间:2023-05-11     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

5月10日,食环学院在团总支学生会负责人施明远老师在学院活动室召开团总支学生会5月全体会议,参与本次会议的为团总支学生会各部门负责人。

会上,施明远老师就四月份开展举办的活动、比赛做出了充分总结,对学生会工作有序高效的开展给予了表扬,也对工作中存在的不足提出建议。接着,老师对接下来五月份的工作做出了规划:5月15日徽风皖韵进校园活动的学生观众安排,5月18日开展团市委主题思政课,对于即将开展的主题观影、线上答题、主题团日等活动做统一安排和布置。此外,老师对发展新团员青年的考察表、积分表填写也作了明确要求。

本次学生干部工作会议的召开,及时总结了四月份的工作,对五月份的工作做出了详细规划,为接下来团总支学生活动的开展做了充分准备。

作者:施明远 姜子杨

审核:张功会