当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:开展“我与团旗团徽合个影”主题活动

作者:施明远     发布时间:2023-05-05     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

一面团旗就是一种信仰,一枚团徽就是一份力量,一张合影就是一段青春。为深入学习贯彻党的二十大精神,5月4日,五四青年节之际,食环学院开展“我与团旗团徽合个影”主题活动。

此次开展“我和团旗团徽合个影”主题活动,旨在鼓励青年团员亮出身份,展现新时代青年风采。广大团员青年们用年轻的姿态和自信的笑容,与团旗团徽创意合影与团旗同框打卡,定格记录美好瞬间,用镜头记录分享愉悦的心情,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的誓言。

通过此次开展“我和团旗团徽合个影”主题活动,充分展示了我院青年学子朝气蓬勃的精神风貌,树立团员的身份意识和责任意识,激发青年人的集体荣誉感。

作者:施明远 程起庆

审核:张功会