当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:组织开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动

作者:施明远     发布时间:2023-05-04     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导广大青年坚定不移听党话、跟党走。5月4日,食环学院组织开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动。

本次主题团日活动以收听收看、集中讨论、PPT讲述的方式进行展开,向团员青年们介绍党的二十大召开的背景和重要意义,带领团员青年们深入学习了党的二十大精神,重点学习习近平总书记在党的二十大开幕会上所作的报告,强调青年要坚定理想信念,厚植爱国情怀,矢志不渝跟党走。

通过此次开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题团日活动,让同学们牢记习近平总书记的嘱托,坚定不移听党话、跟党走,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年大学生, 让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

作者:施明远 程起庆

审核:张功会