当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:参加“三教”改革研讨会

作者:陈静     发布时间:2023-04-28     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

4月25号-28号,高等职业院校“三教”改革与食品类专业群高质量发展培训与交流研讨会在海口举办,食环学院梁建军院长、系主任陈静以及专业教师安晓婷参加此次会议。

此次会议是在三年疫情后举行的第一次食品产业行指委会议。食品产业行指委常务副主任、“三教”改革专委会主任逯家富首先介绍了疫情期间行指委工作的开展情况并介绍了此次会议的目的、内容以及要达到的预期效果。会议期间,分享了“理念先行,高端站位,高质量推进双高建设”、“三教”改革的主题与主线、“职业教育助力乡村振兴”、“增强职业教育适应性,深化岗课赛证综合育人”等学术报告。与会代表最后还集体交流,就食品类专业建设、课程改革、师资队伍建设等内容进行了深入研讨。

食环学院将以此次会议为引领,继续推进“三教”改革,努力促进食品类专业群高质量发展。

作者:陈静

审核:孟飞