当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:开展学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神的主题活动

作者:施明远     发布时间:2023-03-23     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为了学习传达习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,进一步提高团学青年、团学干部的政治思想和意识,3月22日,食环学院团支部组织开展学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神的主题学习活动。

全国两会是在全面贯彻落实党的二十大精神开局之年召开的一次重要会议,各班团支部组织本班同学观看了两会视频,回顾了今年两会议案主题中与教育、就业和高校学生相关内容,重点学习了习近平总书记在全国两会期间参加有关代表团审议讨论时的重要讲话精神。

此外,班级团支书还要求同学们要紧密结合专业学习,认真抓好大会精神的贯彻落实,要学深悟透习近平总书记在全国两会期间的系列重要讲话精神,不断提高政治思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

作者:施明远 袁梦

审核:张功会