当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:开展“回归自然,拥抱春天”主题活动

作者:施明远     发布时间:2023-03-13     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

阳春三月,惠风和畅,正是外出郊游踏春的好季节。为了使学生能够充分接触大自然,欣赏自然风光,促进同学之间的交流,3月11日,食环学院食品生产1班团支部组织开展了“回归自然,拥抱春天”踏春活动。

早上8点30分,在班长、团支书等人的带领下,同学们来到了滁州市花博园,共同感受春天的气息。同学们唱着、跳跃着寻找着春天的气息,在和煦的阳光、清新的空气、婆娑的柳树等景色中感受着春天的变化,畅游在大自然的怀抱里,陶醉在花博园的美景中。

通过本次活动,同学们走出校园、走进自然,营造了和谐融洽的班级氛围,丰富了校园生活,营造了一种轻松自由的气氛,凝聚了同学们的集体意识。

作者:施明远 候园丽

审核:张功会