当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院:各团支部开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”——“党的青年运动史”专题学习

作者:李瑞瑞     发布时间:2022-10-31     信息来源:食品与环境工程学院      阅读次数: 【关闭】

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平关于青年工作的重要讲话精神。10月28日,食环学院各新生团支部开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”——“党的青年运动史”专题学习。

在专题学习中,各团支部围绕中国共产党领导下中国青年运动的百年历程,总结了中国共产党带领一代代青年在各个时期做出的历史贡献。同学们积极讲述自己印象最深刻的党史,并且分享自己的体会和感悟。会后,同学们表示身为当代青年既拥有广阔发展空间,也承载着伟大时代使命。要承担起这一光荣使命,青年人要自觉把个人的前途同国家民族的命运紧紧联系在一起,牢记紧跟党走的初心,勇当实现中华民族伟大复兴的生力军。

此次专题学习有助于同学们培养艰苦奋斗的精神,牢固树立坚定的理想信念,立志做一名听党话、跟党走的新时代好青年。

作者:杨苗苗、李瑞瑞

审核:张功会

终审:陈震