当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 新闻中心 >> 正文

食环学院召开期中师生座谈会

作者:王磊     发布时间:2022-12-01     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为进一步了解食环学院开学以来的教学运行情况,梳理师生在教学和学习中的困难、意见和建议,进而更有针对性的开展接下来的教学工作,提高人才培养的质量。本周,食环学院分别组织召开了期中教师座谈会和学生座谈会。

教师座谈会由食环学院副院长孟飞主持,会上,全体教师分别结合自身实际就开学以来的教学工作进行总结发言,对一些共性问题进行了现场沟通交流,纷纷发表个人意见。孟飞从教学管理的层面进行了答疑解惑,并表示将会把老师的意见和建议上报相关部门。食环学院教学秘书王磊主持了学生座谈会,约有36名学生代表进行了发言。

召开期中师生座谈会,有利于及时掌握教师教学和学生学习情况,有利于食环学院现有工作方法的改进和提高。食环学院将以此为契机,认真梳理师生发言内容,全心全力做好教学服务工作。

作者:王磊

审核:孟飞